kegiatan Apel pagi hari Senin 06 Nopember  2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Camat Lasem Bapak Sutarwi, SIP., MPA., MIDS.
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua  Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem

– Menyampaikan Garis Besar undang-undang ASN No 20 Tahun 2023,   Yang Regulasinya memberikan kemudahan bagi ASN, P3K dan Aparatur negara lainnya, yang telah resmi disahkan  oleh Presiden RI Bapak  Ir.Joko Widodo, per tanggal 31 Oktober 2023.

– Pada hari ini adalah pas 6 bulan sejak dilantiknya Bapak Camat lasem untuk melaksanakan tugas di Lasem, untuk itu beliau mohon kritik saran dan masukan , yang bisa disampaikan secara langsung atau via WA terkait kebijakan dan kinerja beliau selama bertugas di lasem 1(satu) semester ini, demi meningkatkan kualitas kinerja dalam melaksanakan Tugas.

– Menghimbau kepada semua peserta Apel/ semua Pegawai, untuk memahami tupoksi Masing2 sesuai Perbub SOTK  No 79 tahun 2021, serta memahami dan melaksanakan garis komando dalam struktur organisasi Kecamatan demi tercapainya harmonisasi dalam melaksanakan Tugas.

-Menghimbau kepada peserta apel khususnya Pegawai Kantor di lingkungan  Kecamatan Lasem untuk meningkatkan Koordinasi Ke atas dan Ke bawah, untuk mencapai kondisi kerja yang harmonis dalam kolaborasi, untuk melaksanakan tupoksi menuju tercapainya kwalitas kinerja yang Maksimal, sesuai yang ditargetkan.

– Menyampaikan Himbauan dari Bapak Bupati Rembang By Phone, untuk berkoordinasi dengan Kadindagkop UKM dan Kadin LH Supaya segera bisa memberikan solusi atas keluhan Masyarakat terkait penanganan sampah di desa Soditan Lasem, yg akan segera ditindaklanjuti  hari ini dengan  Koordinasi perencanaan penanganan Masalah tersebut dengan dinas terkait.

Terima Kasih.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN 06-10-2023