kegiatan Apel pagi hari Senin 06 Mei 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik Kantor Kecamatan Lasem Jamil Ira Farawati, S.E.
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, pendamping PKH, Koordinator PLKB beserta staf, Koordinator TKSK, dan Koordinator PD dan PLD Kec. Lasem
– Menyampaikan terima kasih kepada Tim Pelayanan Publik Kantor Kecamatan Lasem yang telah memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Kec. Lasem selama 6 hari kerja ( Senin – Sabtu ), tetap semangat semoga bermanfaat untuk masyarakat dan kita pribadi sebagai pelayan masyarkat.
– Menghimbau kepada Tim Pelayanan Publik Kantor Kecamatan Lasem untuk memberikan pelayanan sesuai SOP yang ada untuk meminimalisir permasalahan/komplain masyarakat. Tim pelayanan selain memberikan pelayanan secara responsif, cepat, efektif ,efisien dan akuntabel, mengutamakan kecermatan dalam memverifikasi bukti pendukung pelayanan administrasi kependudukan krn kelalaian dalam hal tersebut bisa menyebabkan kita semua sebagai tim pelayanan publik terkait dengan masalah hukum baik pidana maupun perdata.

– Melaporkan kepada Camat Lasem terkait WKTP untuk persiapan pilkada Nov 2024 sesuai data dari DINDUKCAPIL Kab. Rembang ada 687 WKTP dan sampai mei 2024 sudah melaksanakan perekaman 15% dg target 100% di bulan Agustus 2024.
– Untuk SPPT PBB P2 sudah terdistribusikan ke 20 desa tgl 5 April 2024 dengan adanya kenaikan ketetapan +/- 30% dari 1,97 M menjadi 2,67 M ini menjadi tantangan untuk tim intensifikasi PBB P2 semoga target minimal realisasi 90% dapat tercapai di tahun 2024 ini.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN 06 MEI 2024