kegiatan Apel pagi hari Senin 29 April 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Sekcam Lasem Dwi Susilowati, S.E., M.M
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, pendamping PKH, Koordinator PLKB beserta staf, Koordinator TKSK, dan Koordinator PD dan PLD Kec. Lasem
– Mengajak semua Peserta apel untuk meningkatkan rasa Syukur atas Segala nikmat yang diberika Oleh Tuhan Allah SWT kepada kita, utamanya nikmat sehat.
– Mengajak semua peserta apel untuk selalu berpikir positif, dan mempertahankan kebersamaan dalam menjalankan tugas, dengan meningkatkan koordinasi dan komunikasi yang sudah terjalin bagus, di bawah kepemimpinan Bapak Camat Lasem, Sutarwi, SIP., MPA, MIDS.
– Menyampaikan kepada semua peserta Apel di bulan syawal permohonan maaf atas segala khilaf selama menjalankan tugas.
– Menyampaikan pengumuman terkait SE dr Dewan Pengurus Korpri Cabang Rembang mengenai kenaikan iuran Korpri terhitung mulai bulan April dan mulai dilakukan pembayaran di bulan Mei.
– Menyampaikan bahwa saat ini kegiatan Pilkada dan Pilgub telah memulai tahapan dengan perekrutan Panitia Pemilihan di tingkat Kecamatan.
– menghimbau kepada semua peserta apel yang bertugas melayani Masyarakat, untuk berhati-hati menyampaikan statement utamanya di dalam menjawab komplain atau aduan -aduan yg disampaikan kalangan masyarakat melalui group -group medsos yg beranggotakan masyarakat dan stake holder di wil.Kecamatan Lasem.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN TANGGAL 29 APRIL 2024