kegiatan Apel pagi hari Senin 22 April 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Camat Lasem Bapak Sutarwi, SIP., MPA., MIDS.
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem atas partisipasinya dlm mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat struktural staf Kecamatan Lasem, Koordinator PLKB dan staf, koordinator PKH, UPK, Kec Lasem.
– Menyampaikan terima kasih kepada semua pejabat struktral dan staf Kec. Lasem yg telah berhasil mempertahankan kualitas kinerja selama bulan puasa kemarin, meskipun hrs melaksanakan rutinitas ibadah wajib, namun tetap bisa melaksanakan tugas dan melayani masyarakat dengan baik.

– Mengajak semua Peserta apel untuk meningkatkan rasa Syukur atas Segala nikmat yang diberikan Oleh Tuhan YME Allah SWT kepada kita, khususnya nikmat sehat serta anugerah atas dipercayanya kita sebagai aparatur negara, dengan selalu mengingat dan mempertahankan etos kerja kita saat kita melamar kerja sebagai aparatur pemerintah. Yaitu sebagai Pelayan Masyarakat.

– Mengingatkan kembali Tugas Utama kita di Kecamatan Lasem adalah sebagai Pelayan Masyarakat, baik itu Camat, sekcam kasi, kasubag dan semua pelaksana, semua bertugas sebagai Pelayan Masyarakat.namun tidak perlu merasa rendah diri sebagai pelayan Masyarakat, krn di negara-negara maju adalah suatu kebanggaan bagi pelayan masyarakat apabila berhasil memberikan pelayanan yg baik dan membuat penerima pelayanan merasa puas, dengan mengucapkan terima kasih kepada penerima pelayanan.
– Memeperkenalkan Pejabat baru Kasi Trantibum Kec Lasem Bapak Teguh Ariyadi, S.Pd, Mutasi dari Dindikpora Kab Rembang.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN 22 APRIL 2024