kegiatan Apel pagi hari Senin 13 Mei 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi Trantibum Kecamatan Lasem Bapak Teguh Ariadi, S.Pd
2. Amanat pembina apel:
* Menyampaikan terima kasih kepada ASN dan pegawai di lingkungan kec.Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi : Pejabat Struktural dan staf Kec.Lasem, koordinator TKSK Kec.Lasem, Kordinator PKH.
* Menghimbau kepada semua peserta apel selaku aparatur negara untuk bisa menjaga Netralitas dalam pelaksanaan Pilkada dan pilgub 2024, dengan tidak menunjukkan keberpihakkan kepada salah satu pasangan calon manapun.
* Menyampaikan kinerja di Seksi trantibum diantaranya upaya menjalin kerjasama dan harmonisasi lintas Sektoral dengan semua unsur diantaranya,unsur dari Polsek Lasem, Koramil Lasem serta semua Dinas Instansi se Kecamatan Lasem.
* Berupaya Menjalin silaturahmi dengan tokoh Agama dan tokoh Masyarakat di lingkungan Kec.Lasem, demi menjalin Harmonisasi untuk peningkatan Kondusifitas wilayah.
* Menghimbau semua ASN dan tenaga kontrak di Kec.Lasem, sebagai orang tua, untuk bisa memberi arahan kepada putra/putrinya yang masih sekolah dan menggunakan kendaraan bermotor supaya Tertib Berlalu Lintas di jalan raya, saat pergi atau pulang sekolah,atau kegiatan di luar rumah lainnya demi keamanan dan keselamatan jiwa.( Utamanya tertib memakai helm).