Operasi Yustisi Tim Gugus Tugas Kecamatan Lasem Tetap Berjalan Tegakkan Disiplin Protokol Kesehatan,

Lasem 28 Juli 2021

Hari ini, Rabu 28 Juli 2021, operasi dilakukan disejumlah wilayah termasuk kawasan Jalan Raya, Jalan Jatirogo, Jalan Dasun.

Perpanjangan PPKM Darurat menjadi Level 4 sejak Senin 26 Juli 2021 terus berlaku hingga 2 Agustus 2021.

Tim Gugus Tugas Pencegahan Covid-19 Kecamatan Lasem yang terdiri dari Personil Gabungan TNI Polri, Puskesmas dan Kecamatan terus melaksanakan operasi yustisi pada masa perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM level 4, guna menekan kasus penyebaran virus corona atau Covid-19 di Lasem.

Operasi ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Kecamatan Gunari, S.STP, M.Si dengan memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan 5M.

masih ada sebagian kecil ditemukan masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan.

Antara lain seperti tidak menggunakan masker saat mengendarai sepeda motor atau mobil.

Petugas langsung memberikan arahan dan himbauan soal pentingnya penggunaan masker saat aktivitas di luar rumah.

PPKM DARURAT DIPERPANJANG MENJADI LEVEL 4