RAPAT PEMBUBARAN PANITIA HUT KEMERDEKAAN RI KE 77

Lasem 30 Agustus 2022

Telah di laksanakan rapat pembubaran  Panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, di Pendopo Kantor Kecamatan Lasem.

Dihadiri seluruh Panitia dan seksi-seksi,

Ketua Panitia yang di wakili oleh..ibu Asrofah menyampaikan beberapa pesan antara lain:

Terimakasih kepada seluruh Panitia dan anggotanya, dalam pelaksanaan semua kegiatan telah terlaksana dengan baik sesuai harapan, semoga tahun kemudian kegiatannya bisa lebih meriah, dengan harapan untuk hari jadi Lasem dan HUT Kemerdekaan RI tahun depan bisa di kemas jadi satu biar lebih meriah. Alhamdulillah untuk pelaksanaan Upacara bisa terlaksana sesuai harapan.

Wakil ketua seksi lomba Bapak Tasripin Menyampaikan, mohon untuk tahun depan, seksi lomba agar di tambah agar lebih meriah dari kegiatan desa.

Sugito selalu seksi Upacara dari kapolsek menyampaikan beberapa usulan antara lain untuk baju Paskibraka supaya bisa di tambah.

Diharapkan untuk tim kesehatan disaat pelatihan dan pelaksanaan upacara agar stanby di tempat kegiatan.

Seksi Upacara dari Koramil menyampaikan terimakasih  dan mengharapkan untuk tahun berikutnya bisa di siapkan seragam paskibraka dan sepatunya.

Sujarwo selalu Ketua seksi Publikasi dan dokumentasi atas nama perwakilan Desa menyampaikan tentang beberapa kegiatan di tahun ini begitu waktunya terlalu dekat untuk persiapan, maka untuk tahun depan diharapkan persiapan sejak bulan Juli harus sudah siap, sehingga di bulan Agustus sudah klir.

Camat Lasem Abdur Rouf, SSTP, MSi selaku penasehat Kegiatan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77,

Menyampaikan beberapa hal antara lain:

Memang kita sejak awal sudah sepakat untuk pelaksanaan kegiatan dan lomba,

Maka untuk kegiatan di tahun depan mari kita persiapkan sejak awal.

Semua pelaksanaan dan kegiatan bisa di terima dan di bubarkan.

RAPAT PEMBUBARAN PANITIA HUT KEMERDEKAAN RI KE 77