apel pagi hari senin 24 Juli  2023  Kec. Lasem yang di ikuti oleh karyawan/karyawati kec.Lasem , PD/PLD kec.Lasem, TKSK kec.Lasem.

1. Bertindak sebagai pembina Apel Sekretaris Kecamatan  Lasem Dwi Susilowati, SE
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan Ucapan terima kasih kepada semua ASN yg sudah melaksanakan Disiplin waktu dan Kinerja , serta menghimbau untuk lebih meningkatkan koordinasi & komunikasi antara staf/Pejabat  dengan atasan langsungnya, sehingga bisa tercapai kondisi sinergi  Harmonis di masing-masing Seksi.

– menyampaikan tentang persiapan pencanagan Zona Integritas OPD yang rencananya akan dilaksanakan di akhir Bulan ini.

– menghimbau untuk semua Pegawai untuk meningkatkan jiwa Nasionalis dengan aktif melaksanakan tugas dalam rangkaian kegiatan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78, sesuai tusi masing- masing di dalam kepanitiaan.

– Mengevaluasi kegiatan minggu lalu diantaranya:

Pelaksanaan Kegiatan Ecofest di pantai dasun merupakan salah satu bentuk kolaborasi kegiatan sinergi antara generasi Muda( Mahasiswa KKN IPB), Lintas sektoral Kecamatan dan pemerintah desa,dengan tema pelestarian lingkungan yg mendukung program Forum Kec Sehat.

APEL PAGI 24/07/2023